Les avis clients L'ADRESSE CHARENTON-LE-PONT
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 88%
Notre indice de satisfaction 89%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE CHARENTON-LE-PONT est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE CHARENTON-LE-PONT.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE CHARENTON-LE-PONT.

Avis clients L'ADRESSE CHARENTON-LE-PONT

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE CHARENTON-LE-PONT.

159Avis positifs

14Avis mitigés

5Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 88%
  • Accueil général 91%
  • Qualité service / prestation 89%
  • Compétence interlocuteur 90%
  • Accompagnement suivi final 89%
  • Rapport qualité prix 82%


  • avis_positif

    Très grande disponibilité et très bonne prise en compte de nos demandes.

    CHARENTON Théâtre, achat 2/3 pièces 68 m2 dernier étage terrasse avec parking.
    27-11-2015
    4.67
  • avis_positif

    On n'a pas été déçu, on a trouvé que c'était très bien, le suivi était très bien. Beaucoup de sérieux.

    Vente 3 pièces duplex +jardin et terrasse. Résidence APOLLONIA. ALFORTVILLE NORD
    10-11-2015
    4.08
  • avis_positif

    Deux transactions très bien menées! Des conseils et un suivi personnalisé!

    Achat d'un 4 pièces et Vente d'un 2 pièces sur FONTENAY Village
    07-11-2015
    4.83
  • avis_neutre

    très bon accueil et suivi de la part de l'agence. bien vendu en une semaine! mais peu de négo de leur part sur leur com....

    Vente 2 pièces imm. 2005 avec parking centre ALFORTVILLE Nord
    07-11-2015
    3.67
  • avis_positif

    bonnes relations et prestations avec l'agence - le taux d'honoraires n'est ^pas concurrentiel par rapport à d'autres agences

    Achat 3 pièces duplex avec terrasse résidence APOLLONIA ALFORTVILLE NORD
    04-11-2015
    4.25
  • avis_positif

    l'Agence d'Alfortville à une équipe dynamique et très efficace. Nous avons toujours eu des réponses à nos questions et une très bonne prise en charge du stress du vendeur. Nous remercions tout particulièrement Mathieu Fantoni et Fabrice Huet pour leurs conseils

    Vente 4 pièces dernier étage avec terrasse secteur RER D, ALFORTVILLE NORD
    03-11-2015
    5
  • avis_positif

    Bon accompagnement et grande disponibilité de notre interlocuteur

    Achat maison 4 pièces proche gare des Ardoines à VITRY-SUR-SEINE
    02-11-2015
    4.42
  • avis_positif

    Pour l'agence de Maisons-Alfort demandez Cencio Cardoso! Compétent, a su répondre à toutes mes questions ; patient face à mon stress de vendeur pressé, et toujours très sympathique!

    Vente 2 pièces proche RER D / Mairie MAISONS-ALFORT
    01-11-2015
    3.83
  • avis_positif

    très reconnaissante des services de l'agence, toujours à l'écoute, de bons conseils, dynamisme et implication des salariés, cohésion du groupe pour aider au maximum le vendeur quand la vente est problématique avec le notaire, sans leur aide et leur soutien, j'aurai lâcher prise, je leur doit beaucoup.

    Vente maison 3 pièces secteur rue de la Perche ALFORTVILLE SUD
    29-10-2015
    4.5
  • avis_neutre

    accueuil sympa

    Vente appartement 2/3 pièces secteur RER D Maisons-Alfort
    29-10-2015
    3.42
  • avis_positif

    Très bonne prestation / relationnel

    Achat 4 pièces dernier étage terrasse secteur Liberté à CHARENTON-LE-PONT
    28-10-2015
    4.92
  • avis_positif

    Je suis satisfaite de la prestation de l'agence

    Vente 2 pièces atypique de 71 m2 sur CHARENTON secteur limite bas Saint-Maurice
    28-10-2015
    4
  • avis_positif

    Accueil, prise en charge, suivi impeccable. Grandes compétences, doublées d'une expérience certaine. La recette idéale lorsque l'on souhaite vendre vite et bien.

    Vente grand studio aménagé en 2 Pièces + cave secteur Ecoles CHARENTON-LE-PONT
    28-10-2015
    4.92
  • avis_positif

    Équipe très sérieuse et compétente.

    Vente 2 pièces sous combles Quai de Seine ALFORTVILLE NORD
    28-10-2015
    5
  • avis_positif

    L'accueil était très agréable. L'appartement s'est vendu rapidement, ça a été efficace. La personne qui m'a reçu était très bien, j'ai donc déjà conseillé l'agence.

    Vente appartement 2 pièces imm. ancien secteur Mairie RER D Maisons-Alfort
    28-10-2015
    5
  • avis_positif

    Mon appartement devait être vendu rapidement et l adresse immobilier l' a fait

    Vente 2 pièces secteur pointe du Lac CRETEIL
    27-10-2015
    4.42
  • avis_positif

    L'adresse Valerie Immobilier nous a accompagné sur plusieurs signatures (achat et vente). Notre interlocuteur a toujours été de très bon conseil et nous a permis de nous reposer intégralement sur lui. Points forts : professionnalisme et conseil qui nous ont permis de signer en toute confiance. A recommander !

    Achat locatif 3 pièces imm. 1930 proche métro école vétérinaire ALFORTVILLE NORD
    27-10-2015
    4.75
  • avis_positif

    Dossier présentation bien clair et net Potentiel d'acheteur bien ciblé

    Vente 3 pièces + pkg résidence Camille Mouquet secteur Liberté CHARENTON-LE-PONT
    26-10-2015
    4.25
  • avis_positif

    L'agence a beau se faire plus discrète que les autres dans Maison-Alfort, elle n'en est pas moins efficace ! L'agent immobilier qui s'est occupé de nous à été a la fois charmant, à l'écoute, professionnel, et ces actions judicieuses ! Nous sommes enchantés de cette collaboration.

    Achat appartement 2/3 pièces immeuble ancien 1930 proche mairie Maisons-Alfort
    26-10-2015
    4.92
  • avis_negatif

    Exiger de garder le même interlocuteur du début à la fin de la transaction. Eviter une "responsable" d'agence voisine qui ne respecte pas l'égalité due aux 2 parties (se déclare favorable à l'acquéreur) et s'impose dans la finalisation. Très désagréable de surcroît et sans compétence particulière.

    Vente 3 pièces à rénover secteur métro ALFORTVILLE NORD
    25-10-2015
    1.67
  • avis_positif

    Premier contact téléphonique auprès d'un agent correct ,accompagnement lors de nos différentes visite parfait puis la finalité de l'achat de notre biens excellent .Aucune mauvaise surprise , je recommande vivement l'Adresse Valérie Immobilier .

    Vente petit 3 pièces en duplex + jardin immeuble ancien ALFORTVILLE NORD
    24-10-2015
    4.83
  • avis_positif

    Bon accueil et bon suivi des dossiers. Disponibilité.

    Achat 2 pièces avec parking centre ville ALFORTVILLE NORD
    24-10-2015
    4.17
  • avis_positif

    L' accueil personnalisé et le sens de l'écoute des personnels de l'agence, aussi bien au niveau des attentes des clients que des conseils fournis, sont rassurants pour mener à bien sa vente immobilière.

    Vente 2 pièces avec parking rue Port à l'anglais ALFORTVILLE NORD
    23-10-2015
    4.58
  • avis_positif

    L'agent a été toujours disponible, et m'a bien assisté dans mon premier achat !

    Achat 2 pièces avec parking centre Village FONTENAY sous Bois
    23-10-2015
    4.67
  • avis_positif

    Très bon accueil de l'équipe. Leurs conseils très précieux m'ont permis de vendre mon appartement dans de très bonnes conditions malgré un marché difficile. L'équipe a toujours été présente et disponible pour répondre à mes questions. Agence très professionnelle, à l'écoute, avec de très bonnes connaissances du terrain

    Vente appartement 2 pièces avec parking secteur Liberté CHARENTON-LE-PONT
    23-10-2015
    4.75
  • avis_positif

    Pour l'achat de mon premier appartement, Mr Laigle a été disponible et à l'écoute. Il a su répondre à mes questions et m'orienter dans les démarches. Je suis très satisfaite et ne regrette pas d'avoir fait appel à lui.

    Achat Studio secteur Crimée PARIS 19e
    22-10-2015
    4.17
  • avis_positif

    J'ai fait appel aux services de l'agence L'adresse Valérie pour vendre l'appartement de ma grand-mère. J'ai été ravie de la compétence de cette agence ainsi que de la qualité de ses services. Les négociateurs ont fait leur maximum afin que les acquéreurs remplissent nos attentes et que cette vente se passe au mieux.

    Vente 3/4 pièces avec parking et box centre Village FONTENAY-SOUS-BOIS
    21-10-2015
    4.92
  • avis_positif

    Nous avons très bien été reçu par l'agent immobillier. Il a ciblé ce que nous cherchions et a rapidement proposé plusieurs visites. La seconde a été un succès car nous avions directement proposé une offre. Pour décrire l'agence je dirais disponibilité, rapidité, efficacité et sympathie !

    Achat 3 pièces au calme avec balcon secteur Ecoles CHARENTON-LE-PONT
    21-10-2015
    5