Les avis clients L'ADRESSE CHARENTON-LE-PONT
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 87%
Notre indice de satisfaction 89%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE CHARENTON-LE-PONT est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE CHARENTON-LE-PONT.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE CHARENTON-LE-PONT.

Avis clients L'ADRESSE CHARENTON-LE-PONT

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE CHARENTON-LE-PONT.

173Avis positifs

14Avis mitigés

6Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 87%
  • Accueil général 91%
  • Qualité service / prestation 89%
  • Compétence interlocuteur 90%
  • Accompagnement suivi final 89%
  • Rapport qualité prix 82%


  • avis_positif

    Elle a compris ce que je voulais. Elle a fait son boulot et a fini par vendre l'appartement rapidement.

    Vente Appartement 2 P à 94700 MAISONS ALFORT
    24-01-2020
    4.33
  • avis_positif

    Rien à signaler. Tout s'est bien passé, je recommande.

    Mandat ExceLADRESSE Achat Appartement 2 P à 94140 ALFORTVILLE
    24-01-2020
    4.5
  • avis_positif

    Excellente relation sur la durée, très bonne évaluation du prix de vente, accompagnement commercial et juridique sans faille, communication parfaite (ni trop ni trop peu).

    Mandat ExceLADRESSE Vente Terrain 0 P a 94700 MAISONS ALFORT
    23-01-2020
    4.83
  • avis_positif

    Personnel très compétent, patient et informe de l'évolution de la vente. Nous sommes très satisfaits, tout s'est très bien passé.

    Vente d'un appartement 3 P à 94140 ALFORTVILLE
    13-01-2020
    4.5
  • avis_positif

    Après des mois d'attente avec une autre agence, cette agence a été très efficace pour trouver des acheteurs dans un délai court.

    Vente Appartement 4 P a 94140 ALFORTVILLE
    12-01-2020
    4.75
  • avis_positif

    Agence réactive, collaborateurs à l'écoute et entreprenants. Très satisfait de vos services.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 94140 ALFORTVILLE
    27-12-2019
    4.92
  • avis_positif

    Agence sympathique et efficace. Bon rapport qualité / prix.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 94700 MAISONS ALFORT
    05-11-2019
    5
  • avis_positif

    Bonne qualité de prestations avec des interlocuteurs disponibles et sympas

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 94140 ALFORTVILLE
    27-10-2019
    4.25
  • avis_positif

    Bon accueil et service sérieux

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 94700 MAISONS ALFORT
    25-10-2019
    4
  • avis_positif

    Bon accueil. Interlocuteur professionnel et compétent.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 94240 L HAY LES ROSES
    23-10-2019
    4.17
  • avis_positif

    Mon interlocuteur a été parfait de A à Z. Il est juste dommage que les personnes qui l'entourent ne fassent pas preuve du même niveau de qualité (courtier et surtout notaire) ...

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 94140 Alfortville
    23-10-2019
    4.92
  • avis_negatif

    Directrice d'agence hautaine

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 94700 MAISONS ALFORT
    23-10-2019
    0.92
  • avis_positif

    Mme Durand et son équipe a été très professionnelle, toujours à l'écoute, disponible et sympathique. Le suivi de mon acquisition a été bien gérée sans problème. Merci beaucoup pour votre professionnalisme.

    Mandat SemiExclusif Vente Appartement 2 P a 94700 MAISONS ALFORT
    08-10-2019
    5
  • avis_positif

    Service, compétence, réactivité, écoute, disponibilité.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 94410 SAINT MAURICE
    07-10-2019
    5
  • avis_positif

    Bonne gestion et vente rapide

    Vente Appartement 3 P a 94700 MAISONS ALFORT
    02-10-2019
    3.92
  • avis_positif

    Agence immobilier réactif et de bons conseils mais plus pour les vendeurs que pour les acquéreurs.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 94000 CRETEIL
    06-08-2019
    4.83
  • avis_positif

    Compétence, dynamisme et professionnlisme.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 94000 CRETEIL
    03-08-2019
    5
  • avis_positif

    Service très satisfaisant même si le prix paraît un peu cher.

    Vente Appartement 3 P a 94700 MAISONS ALFORT
    01-08-2019
    4.17
  • avis_positif

    Nous n'avons été en contact avec le cabinet L'ADRESSE qu'en cours de route, lorsque le cabinet avec lequel nous avions contracté (en exclusivité) l'a sollicité: La commission a d'ailleurs été partagée au final entre les 2 cabinets.

    Vente Appartement 3 P a 94700 MAISONS ALFORT
    24-07-2019
    4.33
  • avis_positif

    Bon accueil, disponibilité et sourire.

    Vente Appartement 5 P a 94140 ALFORTVILLE
    18-07-2019
    4.58
  • avis_positif

    Beaucoup de sérieux et d'écoute Professionnalisme très correct

    Vente Maison 5 P a 94140 ALFORTVILLE
    18-07-2019
    4.58
  • avis_positif

    Mon expérience avec L'Adresse s'est très bien passée. Mon agente était réactive, et a tout fait pour m'aider et répondre à mes demandes.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 94400 VITRY SUR SEINE
    17-07-2019
    4.83
  • avis_positif

    compétent, aimable, profetionel

    Vente Appartement 5 P a 94140 ALFORTVILLE
    13-07-2019
    5
  • avis_negatif

    Pas de commentaire.

    Vente Appartement 2 P à 94140 ALFORTVILLE
    01-07-2019
    1.67
  • avis_positif

    efficace

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 94700 MAISONS ALFORT
    01-07-2019
    4.25
  • avis_positif

    Ils sont ponctuels et disponibles.

    Achat d'un appartement sis : 108 bis, rue Véron à 94140 ALFORTVILLE
    26-06-2019
    4.08
  • avis_positif

    C'est très bien, je suis très content, ils sont sympa.

    Vente d'un appartement sis : 12, rue Anatole France à 94140 ALFORTVILLE
    26-06-2019
    4.75
  • avis_positif

    Professionnel.

    Achat d'un appartement sis 10 rue Simone de Beauvoir à 94140 ALFORTVILLE
    26-06-2019
    4
  • avis_positif

    Excellent et je remercie l'agent immobilier qui nous a accompagné.

    Achat d'un appartement sis 65, rue Paul Vaillant Couturier à 94140 ALFORTVILLE
    26-06-2019
    4.92
  • avis_positif

    Ils ont été très professionnel, très présent et se sont bien occupés de la vente. Nous avons travaillés avec deux agences en parallèle et l'Adresse était bien meilleure que l'autre.

    Vente d'un appartement sis 10 rue Simone de Beauvoir à 94140 ALFORTVILLE
    26-06-2019
    4.08
  • avis_positif

    C'est très bien, parfait !!

    Vente d'un appartement 3 P à 75020 PARIS
    26-06-2019
    5
  • avis_positif

    Professionnel tout en restant convivial. Très satisfait.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 94140 ALFORTVILLE
    25-06-2019
    5
  • avis_positif

    Catherine Rousseau tres efficace

    Vente Appartement 2 P a 94220 CHARENTON LE PONT
    23-06-2019
    4.25
  • avis_positif

    Nous avons eu affaire à M. Huet pour l'achat de ce bien immobilier. Nous avons eu toutes les informations nécessaires en temps et en heure et il nous a accompagné et conseillé de la première visite à la signature définitive. Et ce toujours dans la bonne humeur. Nous recommandons vivement !

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 75013 PARIS
    31-05-2019
    4.83
  • avis_positif

    Nous recommandons cette agence

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 94700 MAISONS ALFORT
    31-05-2019
    5
  • avis_positif

    Un bon accompagnement dans la vente de notre appartement, de la lucidité et une bonne connaissance du marché. Nous sommes satisfaits du service.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P à 94290 VILLENEUVE LE ROI
    20-04-2019
    4
  • avis_positif

    Très bien, très accueillant, très disponible, pleins de bonne volonté et dévoué.

    Vente d'une maison 6 P à 94140 ALFORTVILLE
    01-04-2019
    4.33
  • avis_positif

    Monsieur Fantoni est très pro et très agréable.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 94290 VILLENEUVE LE ROI
    31-03-2019
    4.67
  • avis_positif

    une fois le contrat passé avec l'agence, l'appartement a été vendu une semaine aprés, ensuite tout c'est bien passé et déroulé comme prévu, du compromis de vente jusqu'à la vente elle-même

    Vente Appartement 3 P a 94220 CHARENTON LE PONT
    29-03-2019
    5
  • avis_positif

    Sérieux et bon suivi

    Vente d'un APPARTEMENT sis : 7, rue du Port aux Lions - 94220 CHARENTON LE PONT
    20-03-2019
    4.5
  • avis_neutre

    la commission est très chère

    Vente d'un APPARTEMENT sis : 19 rue Jean Jacques Rousseau - 94200 IVRY SUR SEINE
    20-03-2019
    3.08
  • avis_positif

    Je recommande vivement. Notre dossier assez compliqué a été géré avec beaucoup de professionnalisme et une très grande disponibilité. Grand merci à Marie !

    Achat d'un appartement sis: 5, rue Roger Mordrel - 94140 ALFORTVILLE
    18-03-2019
    5
  • avis_positif

    Je n'ai eu aucune pauvaise surprise en passant par cette agence, très honnête que je recommande donc fortement.

    Achat d'un APPARTEMENT sis : 7, rue du Port aux Lions - 94220 CHARENTON LE PONT
    18-03-2019
    4.83
  • avis_positif

    Mon appartement ayant été vendu dans un temps très court, je ne peut qu'être content de l'efficacité du personnel qui de plus est sympathique et agréable

    Vente d'un APPARTEMENT sis 65, rue Paul Vaillant Couturier - 94140 ALFORTVILLE
    17-03-2019
    4.58
  • avis_positif

    Service sérieux, disponibilité exceptionnelle, professionnalisme. Une très bonne équipe et un accompagnement parfait tout au long de la vente.

    Vente APPARTEMENT sis : 31 rue Louise Aglaé Crette - 94400 VITRY SUR SEINE
    16-03-2019
    4.83
  • avis_positif

    Madame Grégoire est une consultante experte et toujours disponible, à recommander à 100%.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 6 P a 94140 ALFORTVILLE
    27-02-2019
    4.25
  • avis_positif

    Bons professionnels. Bonne structure tant au niveau professionnalisme qu'humain.

    Vente appartement 3 P à 92210 SAINT CLOUD
    19-12-2018
    3.92
  • avis_positif

    Satisfait

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 94220 CHARENTON LE PONT
    19-12-2018
    4.75
  • avis_positif

    J'ai tout dis avec les notes.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 94220 CHARENTON LE PONT
    06-12-2018
    5
  • avis_positif

    La fondatrice de l'agence est agréable et a accepté de baisser sa commission pour faire l'affaire, j'ai trouvé ça très intelligent de sa part. L'employée avec qui j'ai eu affaire habituellement, je l'ai trouvé très agréable, très douce, très charmante et serviable, attentive et très gentille.

    Vente d'un studio situé à MAISONS-ALFORT
    12-11-2018
    4.5